推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

《浩子探车》之超稀少的超值敞篷小钢炮

   日期:2021-01-05     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:663    评论:0    
核心提示:为何非常多新车卖的不什么样的车,老车却成为了经典?其实有时候大家喜欢的不肯定是这个车,而是爱上这个车的稀少性。 正如情怀

为何非常多新车卖的不什么样的车,老车却成为了经典?其实有时候大家喜欢的不肯定是这个车,而是爱上这个车的稀少性。

正如情怀党所推崇的“瓦罐”,亦如车企宣布停产的一刻,二手车报价飙升的BRZ和丰田86。

俗话说,物以稀为贵,这两天朋友就给浩子来电话说来了一个稀罕玩意儿,据了解当年只生产400辆,道上跑的不超越3位数。没错,今天说的就是14款 进口高尔夫R 敞篷版!


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

说在前面,由于只是看朋友的车参观把玩把玩,也不便捷升底盘进行全方位的测试,所以这辆车的车子的状况不是完整鉴别哦。

这个车可以说是最实惠的敞篷版了。

当年大众有点膨胀,出个小敞篷就想走高级路线,可是50万哪个买高尔夫啊,所以只能各种打折降价,最后30多万就能下来了。

无论是新车还是二手车,现在仅仅卖20万,确实很好,不过浩子作为一个没京牌的男性,喜欢也只能手抖。浩子并非高R粉,准确的说浩子不粉任何品牌,莫得情怀呀。

看了一圈,需要要承认这个小车本身不长,蓝色非常闪亮,还是个小敞篷,真如果上路确实挺特别的,回头率应该不小。

这个机子可比16款GTI要猛多了,16款的GTI虽然也是2.0T,但是同样是直4,马力要比进口高敞篷版搭载的EA113还要小36匹。

而且这款用的是6速双离合,比7速双离合要稳定一些。

之后看这个车的车子的状况,朋友说这个车屁股顶过,其他的都没动过,由于是进口车也没什么保养记录,只有15年修的时候拾掇过的记录,换个后尾灯,后杠什么的。

从前面来讲,这个车确实没什么损伤。实质车子的状况和朋友所描述的基本属实。不过一般圈内人说车子的状况都比较直接,大伙都懂行,没必要遮掩什么,真看出来了反而朋友都不容易做了。

这个车核心还是性能和敞篷这两个点,空间和舒适度上来讲都没一点优势,毕竟是玩的车。所以测试这个车通常都是看有没什么改装问题。

虽然没保养记录,但是还是找到保养建议的贴条,上面显示下次保养建议里程是54480km,通常都是5000公里一个小保养,这个车应该是49000km的时候保养的。

由于说后面被顶过,毕竟浩子只是来看看这个稀少的小宝贝,也不便捷开车出去升底盘,不过安全带是原厂的,估计尾部也就是顶伤不紧急。

假如紧急,这个安全带固定螺丝一定拧了,安全带可能也要更换。

整个车说实话,车子的状况确实算精品,漆面完整性高,机舱没渗漏,组件也健康,启动的时候听声音也会由于在大厅里有回响,相当刺激。

若是喜欢刺激,追求动力的青年,或者高尔夫迷其实还挺推荐这个车的,毕竟20万买一个只上牌六年的小钢炮敞篷车,可以说是非常值了,非常重要的是这个车稀少啊。

那样,你的话是不是想花20万,成为那稀少的四百分之一呢?赶快在评论区留言吧。

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报