推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

“顶配帕萨特”驾到! 辉腾修复

   日期:2021-01-23     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:723    评论:0    
核心提示:大伙好,我是孙明路,今天带来的车子是“顶配版帕萨特”——大众辉腾(Volkswagen Phaeton),大家都知道,它是德国大众汽车公司

大伙好,我是孙明路,今天带来的车子是“顶配版帕萨特”——大众辉腾(Volkswagen Phaeton),大家都知道,它是德国大众汽车公司生产的豪华轿车,于2002年正式量产上市。角逐对手有奔驰S级,宝马7系,奥迪A8等。

大众Phaeton辉腾的1、代车型于2002年首发于日内瓦国际汽车展会,是大众品牌下的首款全尺寸豪华轿车,意义非凡。针对家族脸谱的变化,2009辉腾小改款版本对前脸外观等细部进行修饰,并加入了FSI缸内直喷发动机的动力系统。但对于整个车型来讲,已经上市8年的时间决定了它的生命期已经接近全新换代,而辉腾昂贵的价格在于它搭载了全球轿车罕见的W12发动机。

这是早期辉腾的样子,比帕萨特大一号,价格却贵了好多倍!

尾灯造型有GTR的味道!

内饰风格还是很端庄豪华,不知晓用词恰不恰当!

好了,猪脚亮相!这个是末代辉腾的造型了,和同期大众车型就是大小号之分,愈加脸盲,不过好处就低调的有点过分了!

大灯灯面流露出岁月的沧桑,镀铬饰条也已老化发黄!

中网老化褪色精气神已不在!

下网格依旧是一副疲倦的状况!

饱满的侧身同样低调的尾灯!

米胖子汽车轮胎和这车非常配哦!

底盘和发变部分彻底检查大保养!

车顶被砸的坑,还好漆还在,还有点良心!

用户说一路过来风噪有点大和这里胶条变形有非常大关系!

这里也是,只须没压断就基本上能恢复!

玻璃降下后皮条那挫样,热风枪加热够把玻璃关回过个几天自己就好了!

漆面这么多年下来刮的刮蹭的蹭,就让鹦鹉漆给它全身走一遍!

发变部分主如果大保养这一块,气门室盖漏油比较厉害,直接更换总成!

V6的动力对于庞大的车身只能说够用,平时驾驶偏舒适,不过本来主打舒适,也和诉求相符合!

油都漏到隔热罩了,一热就会有油味从空调出风口出来,熏的你爽歪歪!

这个发电机如何看着和一般车不同,就是由于不是一般车才长如此,这个发电机散热是水冷不是风冷!

来到室内,大面积桃木装配档次感相当得棒!

仪表字体中规中矩,好在6个圈排布看着还行,仪表下面7个字母时刻提醒你这不是帕,是辉!

中控主机反应略迟钝,不带蓝牙听歌,后期都给它改一套上去!

这个拨棍头想不到用什么形容词描述它!

这个风口盖板合不上了,具体缘由得拆开看,能修则修,实在修不好最后再换,这个模块得3000多,一会叫你看看这3000块里面有什么!

这个是副驾驶合上盖头的样子,把风口遮蔽够一体感更强!

这两个箭头标签是什么意思,哪个来告诉我!

后门三角隐私窗帘都坏了,这个一定得换了,修出来就厉害了,可以去做裁缝了!

老板烟瘾比较大,烟灰缸盖子都开飞了!

这个是左后门烟灰缸带盖的样子!

后排多媒体屏幕也要好好洗洗!

丹拿音响的标识屌屌的!

真皮内饰还好,洗洗还可以用,假如内饰全换按原厂标准代价不菲!

饼干碎屑有点多啊!

后排顶灯的色温还是比较温馨的!

化妆镜镜子也够大,一下照两个妹妹毫无重压!

司机烟瘾貌似也不轻!

好了,开始分解车身外部组件,师傅一上手就说这个帕萨特有点难拆!

左右大灯支架固定地方已经开裂,这个承重的东西还是换了,不然下次稍微受力还会裂开!

大灯喷水波纹管也漏水了,买了它妹波罗的管子给改了上去,你要真搜本车零件号那价格又是不菲!

大哥就是大哥,车灯背面都带散热铝片!

拆掉门内饰板露出的门底板,做工还是很赞的!

倒扣的那个是低音,不扣的那个是中音,高音在门板上,三分频系统!

中音喇叭近照!

丹拿的标签!

大音圈带来好的瞬间反应!

这个绿绿的就是高音单元的背面!

门板上的标签标明了出厂时间,距今已经快10年了,我的任务就是叫你恢复青春!

三角窗遮阳帘研究中!

这车拆门外拉手需要把车门拆空,设计很紧致!

越高端的车待你认识它后就越好拆!

门壳止震垫就用了一小张,看着不是非常舒服!

小小创可贴,抑制低频共振!

门内饰板反面的附件也真够多的!

后保中间的那根亮条没法重复用了,已经断裂!(未完待续)(出处:5X兴趣社区)

点击这里,看《大众辉腾翻新记 下》。

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报